BESTTOUR

​喜鴻假期

​BESTTOUR喜鴻假期

品牌再造

喜鴻假期以「講究品質、優質團隊、創新想法」的經營理念,致力於提供專業的國內外旅遊服務。自1999年創辦以來,深受客戶親睞與同行肯定。隨著即將邁向20年分水嶺,我們通過品牌重塑項目明確其品牌戰略,凝聚同仁向心力,並讓消費者看到喜鴻假期經過這20年的蛻變,展翅高飛、邁向未來。

新品牌標識從原本的單一色系,改變為繽紛呈現。以「地球海洋、日月星辰、花草樹木」(代表著旅遊中的美景萬物)做為元素組合,中間圖地反轉呈現出代表喜鴻的“海鷗”。寓意旅遊即喜鴻,喜鴻即旅遊之意。企業色系上選用象徵海水般安定沈穩的藍色、象徵太陽溫暖熱情引領同業的耀眼黃色及年輕嫩芽奔放活力的綠色,也呼應了「誠信、品質、創新」的公司願景。輔助圖形方面運用上有無限的變化及自由,又與品牌簡單的形象連貫。

有趣的是,華人稱一些不如意的事為「鳥事」。我們讓企業標準字「喜鴻假期」中的「鳥」偏旁少了“一“,呈現出「選擇喜鴻假期,讓你鳥事少一些,快樂多一些」,這樣的巧思,也造成台灣媒體相繼報導。除了標誌及輔助圖形運用跳脫台灣市場上的旅遊品牌形象外,標準字的巧思讓品牌大量曝光成為旅遊業市場的超級亮點。

CL: 喜鴻旅行社有限公司

CR: 誠貫有限公司、PBD

CD: Hsin Yu Chen
AD: Hsin Yu Chen

D: Hsin Yu Chen、Rong Xuan Lin、Yu Ting Chen

® 2016-2020 All Rights Reserved by BENZHI Design Consultant Co.,Ltd.

+886 2 29223242