HUROWORD

​奇樂多

HUROWORD

​奇樂多品牌再造

HURO是HUMAN與ROBOT兩個英文單字的結合,詮釋人與機器之間的關係以及互動,簡單的英文名稱也使小朋友、青年以及長者族群能夠朗朗上口,整體以「新奇有趣、歡樂無限、多采多姿」呈現品牌氛圍,致力於為孩童打造學習科技運用的環境。在吉祥物上我們藉由生動圓潤的機器人提高親和力,透過強化視覺增加孩童的好感,活潑人性化的角色設定拉近彼此的距離。

奇樂多是自HURO星球與地球人一同合作的樂園。有宇宙著名的機器人生產星球HURO,有著與地球一樣的氣候與環境,唯一不同的是住在那的是高度發展的機器人。HURO星球人認為,擁有快樂與良好的教育,及善良的知識與行為給予幼小機器人,能讓世界更美好。

宇宙間許多星球的人都爭相前往一探究竟,於是機器人們便開放星球讓大家前往體驗,其中奇樂多親子樂園成為了HURO星球唯一授權基地。

奇奇、樂樂與多多


在HURO星球裡,有三名機器人特別對地球感興趣,想要多瞭解地球上的人們,於是趁這機會來到地球給予大家無限快樂。他們分別有著不同的個性,同時也用不同角度帶領孩童探索世界。

“用不同角度觀察世界,擁有比任何人要多的快樂”

多多喜歡嘗試許多新事物,到處逗大家開心,有時會天然呆的笑著,尤其是在吃甜食的時候,身上有著搖桿及按鈕有如多元的未來掌握在自己手上,他深信只要主動開始,就能達成目標。

“生活中總能藉由發現來讓世界充滿驚奇”

奇奇總是樂於分享知識,遇到沒見過的事物就會充滿好奇心,身上的拉霸機還可以創造出不同驚喜,連他自己都好奇會出現什麼樣的東西。

“互相幫助來讓彼此擁有幸福感”

樂樂是個行動派,想到就會立馬去做,認為幫助人除了能讓對方快樂也能讓自己感到幸福。身上的指針錶可呈現小朋友的幸福指數,當他感應到小朋友的幸福低落時,便能給予適當的幫助。

CL: 奇樂多歡樂天地

CD: Hsin Yu Chen
AD: Hsin Yu Chen

D: Hsin Yu Chen、Rong Xuan Lin、Yi Xuan Lu

® 2016-2020 All Rights Reserved by BENZHI Design Consultant Co.,Ltd.

+886 2 29223242