Open Site Navigation

運用法式甜點手法搭配日本元素,設計出細緻優雅的蛋糕和西點,為您特別的日子與日常午後點綴無數璀璨的美好回憶;馥郁的麥香加上令人垂涎的歐式麵包與軟綿的日式麵包,讓日常更添香濃風味。

主廚精心研發的巧克力工藝,運用台灣特色食材創作出獨一無二的產品,令人讚不絕口。

「Premier Sweet」 標誌概念為將所有的英文字母拆解成為各個元素,重新排列組合,化身在蛋糕托盤上頭的蛋糕與各式點心,讓 Premier Sweet 帶給人們耳目一新的創意甜點。

P / 第一-
上頭的 P 象徵:第1(Premier) / 蠟燭 / 小旗幟

中間 / 各式糕點-
中間是扣除 P 跟 T 後其餘字母在此排列組合,象徵多元的甜點將在此陳列推出。

T / 托盤-
下方的T穩固承載了 Premier Sweet 品牌。



Premier Sweet

東日本大飯店台北-烘焙坊

CL: JR 東日本大飯店台北
CD: Hsin Yu Chen
AD: Hsin Yu Chen
D: Hsin Yu Chen,Ching Wen Hsu、Rong Xuan、Yi Xuan、Mei Chiou、Bing Huei

+886 2 29223242

info@benzhi.com.tw

​新北市永和區中和路499號6樓之6

  • Facebook
  • Instagram
  • E-mail
  • be
  • LinkedIn

® 2016-2022 All Rights Reserved by BENZHI Design Consultant Co.,Ltd.

Add a Title