Open Site Navigation

2021年台灣自行車旅遊年,由交通部觀光局計畫,透過設計讓著名景色與在地文化結合自行車旅遊,向世界推廣疫後台灣觀光品牌,吸引國際民眾前來台灣旅遊,此外,更同時宣傳台灣具備設計服務輸出的能力及管道。

有別以往視覺呈現,我們以第一人稱視角營造身歷其境氛圍,藉由鮮明大膽的插畫風格吸引目光及帶來對於旅遊台灣的想像空間,傳達出旅遊地貌多樣,及人文風情的美。此視覺在刊登後便引起關注,獨特的視角畫面與色彩在大眾運輸空間中獨樹一格,使民眾停下腳步觀看留影。透過結合觀光局三大路線,讓觀者直觀感受在台灣騎乘自行車的各種特殊風貌。

海景和山巒的「濱海線」,畫面中孩童騎在前面回頭等待家⼈,象徵台灣可安⼼旅遊。

廣闊田野風情的「田園線」,樹下茶壺述說台灣好客的奉茶文化,是具人情味的國家。

身處國際知名日月潭彷彿在魔幻意境裡感受深層文化的「環山線」,在日出裡沈浸神秘氛圍,感受萬物氣息。

開車太快、走路太慢,用自行車漫遊,是體驗台灣的最好方式。台灣,值得你前來一探究竟。

YEAR OF CYCLING TOURISM TAIWAN

2021 台灣自行車旅遊年

CL: 交通部觀光局 Tourism Bureau, MOTC
Directed: 台灣設計研究院 TDRI Taiwan Design Research Institute
CD: Hsin Yu Chen
AD: Hsin Yu Chen
D: Ching Wen、Rong Xuan、Yi Xuan、Mei Chiou
I: Lu, Yi Xuan

+886 2 29223242

info@benzhi.com.tw

​新北市永和區中和路499號6樓之6

  • Facebook
  • Instagram
  • E-mail
  • be
  • LinkedIn

® 2016-2022 All Rights Reserved by BENZHI Design Consultant Co.,Ltd.

Add a Title